SEMANA DA ALIMENTAÇÃO

No âmbito da comemoração do Dia Mundial da Alimentação, 16 de outubro, o grupo de Biologia e Geologia em articulação com a Equipa PES, com o objetivo de incentivar a comunidade educativa para o consumo de legumes e de fruta, sensibilizando para a importância de uma alimentação saudável, propôs dois desafios aos alunos do 9º ano de escolaridade, a saber: “E que tal esta sopa? ” e o “Livro de receitas - A cor na nossa alimentação”. No final, foram compiladas as receitas de várias turmas em ebooks. Que belas receitas de sopas, sumos e saladas! Desfrutem!




https://read.bookcreator.com/bx4A4n7uRkUCJv0rOpyw4clKPgD3/Cf0aVWRJTAKpdlpEi-tQVg










https://read.bookcreator.com/FFQpFHt181VUYw2wauGHENBQOEq1/ABp70pa2RUGXfEwETV_hzw



Na disciplina de Inglês, os alunos do E7ºB e E8ºG, elaboraram os seguintes trabalhos.

Comentários

Mensagens populares